Красота души. Посвящение С. Т. 15476
Ты - истинное чудо,
Поверить поспеши
Я век с тобою всюду.
Светланочка, ты знай,
Дышу одной тобою,
Ты - Счастье через край,
Ты - Солнце золотое.
Ты просто знай о том,
Что ты мне всех милее,
Мы в Нежности живём,
Любовью сердце грея.
Я знаю, ты - рассвет
И красота святая,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.
Есть ты в судьбе моей,
А большего не надо,
Ты в мире всех светлей,
Как сказка звездопада.
Ты мне судьбой дана,
Как красота святая,
Мой свет любви окна
И Радость сердца Рая.
Ты - красота души,
Ты - истинное чудо,
Ты Нежностью дыши,
А я же рядом буду.
Свидетельство о публикации №122102300722