Я в этом мире вновь родился...
я в этом мире вновь родился!
Услышав детский плач и крик,
мой акушер перекрестился...
Ну вот я здесь - хлопок, другой...
И я дышу! Привет, родные!
Теперь я, однозначно, свой -
лучи ловлю с небес цветные.
И на себя со стороны,
смотрю, восторга не скрываю.
Мне плоти прелести даны,
я ими радостно играю.
Ещё чуть-чуть, забуду всё,
переключусь на мир я тверди,
скажу я маме - холёсё,
послушным буду, мне поверь ты!
Меня от всей души люби
и радуй нежностью объятий -
ты много значишь для судьбы
и для счастливых восприятий!
Свидетельство о публикации №122102307153
Людмила Иконникова 01.12.2022 01:50 Заявить о нарушении
Причинно-следственные связи... Хорошо, когда дети рождаются по любви. И хорошо, когда в семье есть любовь.
Спасибо, дорогая!
Руда Ольга.
Василий Зырин 01.12.2022 15:16 Заявить о нарушении