Пробы пера

Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками».
А мы, женщины, любим пирожки целые. Я попробовала испечь вторую половинку его пирожков.

Писал без рифмы, так бывает.
А мудрость щедро раздавал.
Я потихоньку встану с края,
Что бы подать ее финал.

Ассоль ждала свой алый парус!
А Грэй ходил под голубым.

В итоге ей достался казус!
Ждать ведь пришлось ей до седин.


Все было в общем-то неплохо,
Пока не стали улучшать.

Все было! Что теперь- то охать?
В узде себя надо держать.

Хирурга сразу я припомнил,
Он у меня купил диплом.

О боже! Боже! Мною вскормлен!
Такой случился вдруг облом.


Чтоб скрыть свою интеллигентность,
Он сопли вытер рукавом.

Попал впросак, пиджак, не в бедность,
С Карденом братец был знаком.


Рецензии