Клёвая осень
Полураздетый клён,
Осенью тоже клёво,
Осенью сохранён
Дух сентябрёвых буден,
Шум полуночных снов,
Осени не убудет,
Если подкинуть дров
В жаркий костёр багрянца,
В яркую канитель,
Только бы не бояться
Гула - и новый день
Встретит душистым хлебом,
Парочкой сигарет,
Может быть, мирным небом,
Или, быть может, нет…
А на верхушке клёна
Солнечный луч застыл,
Осенью тоже клёво,
Если надёжен тыл.
Свидетельство о публикации №122102307125
Поэты Прозаики Приднестровья 07.03.2023 02:40 Заявить о нарушении