Я от тебя вчера услышал шепотом...

Я от тебя вчера услышал шепотом,
Неуловимое и нежное - "Люблю".
Забыл, что "До", неважным стало "Что потом",
Что "До", что "После" - все равно нулю.

Я от тебя вчера услышал важное,
Чего ещё не слышал я ни от кого.
Ты так это сказала по-домашнему,
Уютно, просто, трепетно, тепло.

"И я тебя" - так тихо и ответственно,
Как будто сердце отдавая из груди.
Любви я не встречал, но я встречал последствия.
И в "Я тебя" услышал "Береги".

Чтобы любить и сделать чтоб счастливой,
Чтоб просто так, как кофе поутру.
Чтоб просто называть тебя любимой,
Не замечая никого вокруг.

Чтоб все впервые, чтобы все не понарошку,
Чтоб навсегда и чтоб в одну постель...
Чтоб я спросил - "Замёрзла?" Ты в ответ "Немножко",
А там, за окнами, танцует вальс метель.

"И я тебя..." - шепнула еле слышно,
А я услышал счастья в сердце крик.
Мне не хватает слов, да и слова излишни.
Чего-то, будто, высшего достиг.

Эмоции и чувства на пределе,
И день за днём, по кругу, вновь и вновь.
И я живой...Ведь я, на самом деле,
Узнал, что называется любовь.


Рецензии