О Единстве

Слышать Слово Божие,
И вникать в Него.
Христос о нас молился,
Он видел далеко.

Да будет всё Едино!
О нас молил Христос.
Изглажу беззакония,
Чтоб ты в любви возрос.

Как ветви винограда,
Пребудьте вы во Мне!
Чтоб сок любви блаженной,
Открылся и в тебе.

И жизнь твоя Изменится,
- Благодари Творца.
В любви преображённым,
- Будь верен до конца!


    24.07.22.     Ан. Ко.


Рецензии