Мы окружающее постигаем эмпирично

18+



Мы окружающее постигаем эмпирично.

Одни натурфилософы решили,
       что вся материя - первична.

Другие решили,
              что первичен дух.

Я не склоняюсь
 к подобным утвержденьям,

            ни к одному из двух;

Но соглашаюсь
        с умозаключеньем,

что вся вселенная - метафизична.




(ср) 19.10.2022 (10:01-10:07)


Рецензии