осеннее

Я загадал и вышло что нам
Не подружиться с тобою
Желтые листья плывут по волнам
Каждый своею  судьбою

Ты улыбалась неловко в ответ
Щурилась в солнечном свете
Я не спросил: да или нет?
Просто поверил примете…


Рецензии