Мы растим себя, свой дух

Мы растим себя, свой дух...
Нет людей - похожих двух
Космоса пульс ,
               нет выхода - входа.
Мы  есть зародыши Бога.

Большое  заложено в малом
Мы в самой низу фракталов.
Однажды твой выдох рождает...
Миллионы галактик.
Все понимания, вне матиматик.
23.10.2022


Рецензии