Спасибо, что меня ты предала
В тот самый миг, когда с трудом боролся...,
Когда в отчаянии душой сгорал до тла
И по судьбе из сил последних плелся.
Спасибо, что ударила под дых:
Смеялась надо мной и над словами...
Усвоил я сполна, что чувств больших
Ни дня не жило сроду между нами.
Спасибо. Мне пора - я ухожу
Подальше от тебя, того, что было.
Пожалуй, промолчу... и не скажу...
Спасибо, что легко так позабыла.
23.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102307018