Может ли...
Может ли причинять боль то, чего нет
чье имя Ничто тому,
кто знает себя как Никто?..
Может ли болеть то, чего нет,
может ли вылечить тьму только сердца свет?..
Или это очередной бред
эго, пребывающего в агонии реальности,
в попытке бегства из мечты или из виртуальности?..
Свидетельство о публикации №122102307005