Погулять бы мне по звёздам...
Покрутить земную ось,
На сияющих помостах
Станцевать во свете грёз,
Ухватиться б за комету
И лететь, лететь, лететь...
Сквозь далёкие планеты
В сердце вечности смотреть.
Тёмным бархатом Вселенной
Мне б укрыться с головой,
Побродить бы непременно
По Медведице Большой.
Но желанней всех открытий
Затаившись, чуть дыша
Мне б хоть краешек увидеть
Белоснежного крыла.
Свидетельство о публикации №122102306988
Пусть мечты сбываются!
Доброй ночи!
Ольга Кружечкина 25.10.2022 00:05 Заявить о нарушении
Дарья Бакулина Денис 25.10.2022 00:15 Заявить о нарушении