В Полёт 22

  На борт пассажирского
лайнера ,
 входят люди

 (бабы больные ) ,
 мужчины неадекватные

  Высота 9.500 , где уж  - уже
поближе  то к - Богу ?

 - Анюта , б-ля , просто
 стой , улыбайся  ! Напитки ,
  black-caviar предлагай им-ъ ,

 Расстегни блузку !
 Волос - взволни !
 До базы всего 2 часа

 Присядь на колено , спину
выгни .

   We run out of скотч - ни подвезли

 Сымай колготки , комкай
 в руках

 - I hear shaply from you , mine Commander !

   По-возможности
 k - kреслу привяжи , за шею ,  высылаю  , допьет кофе - Second-a !
  - А Вы , что ,  тоже чихаете ?
  - Нет ,
     но -  я точно - она отлично всё знаю !

 -  Завязывай , как я учил :  один - против часовой
   второй  , поверх , по часовой

 -  Он рыпается , пульс вроде участился

 -  Брось ! Оттходи !

   Моя Красавица  !


Рецензии