Знает еще, что послужит

Елена Всеволодовна Санаева (род. 21 октября 1942 года, Куйбышев, СССР) — советская и российская актриса, общественный деятель. Народная артистка Российской Федерации (2022). С 2009 года — актриса театра «Школа современной пьесы».

Вдова режиссёра, сценариста и актёра, народного артиста СССР Ролана Быкова.

С юбилеем!

Осень прошлась по твоим волосам,
Стали седыми, день зимний ведь кружит.
Солнечный лучик скользит по следам,
Знает еще, что послужит.


Рецензии