Стих

Там, наверху, не спросят что в карманах,
Не будут злато, серебро считать.
Неважно звание, в какой сейчас ты ткани,
Там будут роль деяния играть...

С стыда сгореть, куда страшнее лавы,
Перед глазами жизнь как сериал...
Не смотрят там и на земные нравы,
Как жаль мне тех, кто честь свою продал...

Пред Богом все равны, не скрыть нам душу,
Перед другими маски фальши зря
Мы носим, в гневе-все наружу...
Там не нужно пустое слово "Я"!

Пройти свой путь дано в кругу соблазнов,
Игра, в которой времени отсчет...
И вроде бы один путь, а, нет...разный,
Но как же этот омут нас влечет...


Рецензии