Зиму новую встречай
Опоздание нагоняет,
за сугробчиком сугроб,
Со старанием наметает.
Чтобы кустики в тепле,
Зимушку прозимовали,
Чтоб в морозы да в метель,
Деревца не замерзали...
В чистом поле на снегу,
Оставляет след зайчишка
Я за ним не побегу,
Зря пугается, трусишка.
Просто хочется дышать,
Свежим снегом любоваться,
Зиму новую встречать
А за ней, весны дождаться.
Н.Г. 22.10.22.
Свидетельство о публикации №122102306899