Всё больше золота
Она с восторгом продолжает свой пленер,
Лишь в малахит одеты кроны сосен,
Им золотой не нравится пример.
Они шумят разлапистыми ветками,
И вечной зеленью покрытые всегда,
И лишь слегка, под золото, расцветкою,
Мазками тёплыми покрыта их кора.
А у корней отжившие иголки,
Лежащие коричневым ковром,
Они покрыли пади и пригорки,
По ним мы ходим в поиске грибов.
Какое единенье с матушкой-природой!
Когда ты в тишину уходишь, словно в рай,
Она к спокойствию ведёт тропой-дорогой,
В свой очарованный, лесной, зелёный край.
21.10.22 г.
Свидетельство о публикации №122102306892
Тепла Вам в тёмные зимние вечера.
Ольга Иванова 618 18.01.2023 10:48 Заявить о нарушении
Владимр Лобанов 18.01.2023 11:50 Заявить о нарушении