Свихнулся род людской!!!
(....) + 3 ~~~ (воскресенье)
Наброски-97-21
Опубликовано на Стихи.ру 23.10.2022г.
СВИХНУЛСЯ РОД ЛЮДСКОЙ !!!
ГРЯДУЩЕЕ - ВО МГЛЕ,
В КРОВАВОЙ МУТНОЙ ДЫМКЕ,
ЗЕМЛЯ НАША В ОГНЕ, -
ВСЁ СМЕРТИ ДА ПОМИНКИ;
СВИХНУЛСЯ РОД ЛЮДСКОЙ, -
СЕБЕ МОГИЛУ РОЕТ !
ЧЁРТ НА КОСТЯХ ЛЮДСКИХ
"ПОРЯДОК НОВЫЙ" СТРОИТ...
НАС ЗАВЕЛИ В ТУПИК, -
ПОГИБНУТЬ МИР НАШ МОЖЕТ;
К СПАСИТЕЛЮ - МОЙ КРИК !
ПУСТЬ ОН НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122102300683