Что в Осени?

Что в Осени?
Моя любовь,
Пусть холодно
И стынет кровь.
На сердце радостно
Горит огонь.
Букет кленовый
Догорает вновь.
На небе звездочки,
Одна моя.
Люблю я долго
Лишь одного тебя.
Плакучей ивы
Тень
Возле реки,
Здесь осени мотивы.
Ты рядом чуть
Касаешься руки.


Рецензии