Ночь

Ночь... Шуршит листва,
Полумесяц на меня глядит украдкой,
Как же не хватает мне тепла...
Вцепилась осень своей хваткой.

Говорю я: нет хандре!
Мигают звезды мне в поддержку,
Смотрю на небо во дворе,
И из окон ловлю усмешку.

23.10.2022


Рецензии