Искра поэзии

Дана тебе искрА, не дай погаснуть
огню поэзии за малый срок!
Не трать Дар Божий в суете напрасно
на графоманство стихотворных строк;
для словоблудства – на потребу жизни,
на похвалу - за праздниками дня,
на красноречие тирады тризны,
словами, рифмами - что цепями звеня.

Надежды искру и душевной боли,
воистину в мечтах свободы, воли -
не разбазарь по грОшовой цене!

Не попирай простор своей юдоли.
Прими сей дар, как солнца луч в ладони…
Поистине пиши и здравствуй на земле!

                22.07.2021      Наталья Приданова


Рецензии