Малиновский Р. Я. Маршал СССР. Послание
Википедия
Родился: 10 ноября 1898 г., Одесса, Херсонская губерния, Российская империя
Умер: 31 марта 1967 г. (68 лет), Москва, РСФСР, СССР
Партия: КПСС (с 1926 г.)
Дети: Наталья Родионовна Малиновская
ПОСЛАНИЕ НАМ, ПОТОМКАМ.
Страна Советов восстает из пепла!
Вновь ветер перемен подул в правильном направлении.
Никогда и нигде больше не должен распространяться фашизм и нацизм.
Это семя надо выкорчевать из лона Земли. Только русский может
победить нечисть. Братские народы, обьединились и это радует.
Вместе с фашизмом исчезнет и коррупция, и всякая преступность.
Больше не будет экспериментов над разумом человека.
Только честь, достоинство и женщин, и мужчин даст племя, которое
будет способно творить и созидать.
Новейшее оружие и сильный дух, светлый разум, помогут обложить
нечисть во всех направлениях.
Крысы уже сбежали и поэтому только истинные борцы за мир и в тылу и
на фронте и на освобожденных территориях будут строить новое
общество без дурмана и без безобразия во всех отношениях.
Горжусь сынами России.
Нет такого сплоченного в один кулак общества, где человек человеку
друг. Только Россия под Покровом Богородицы и под защитой Аллаха, и
Иисуса Христа, и всех Богов, которым покланяются народы, также
помогают с Небес своим последователям.
И Единый Бог, объединивший все свои частицы, как на Небесах, так и на
Земле, возрождает счастливое сообщество, где не будет насилия и гнета
между людьми.
Темные силы сдали свои позиции и освободили мировое пространство.
Оставшиеся в телах уже обессилены и обесточены.
Послание приняла проводник, ученица Вознесённых Учителей человечества Эль Мории, Сен-Жермена и других.
Больше посланий в дзен:https://dzen.ru/id/60cba214b8076931cd3f63be
Свидетельство о публикации №122102306733