О внешнем виде

Библейские принципы жизни,
Традиции добрые есть.
К чему размышления эти?!
Проблем и без них нам не счесть.

Возьмём мы одежду к примеру...
А Библия - что говорит?
- Пожалуй, всё можно, но в меру.
Ведь гордость и крайность вредит.

Традиция - Принцип?! В конфликте!
Поэтому в Слово вникай!
А соли на раны - не сыпьте,
Из глаза "бревно" - удаляй!

Соринка в чужом нам виднее...
И суд на другого готов!
Смириться порою труднее,
Теряем основу основ!

Теряем Любовь и принятие,
Вот притча о блудном сынке.
От нас он получит проклятие,
И в мыслях и на языке.

Отец дал всё лучшее - перстень!
Телёнка! И пир закатил!!
Зачем поступаем как плесень?!
Неужто "Закон" - заразил?!



   17.10.22.   Вик. Г.


Рецензии