Вино льется и процветает, до сих пор!

Вода, вода и не пьется!
Утоли жажду, водой!
Изобрели столько "жидкостей":
Холодных, горячих, хмельных, безалкогольных...
Вспомню, еще:газированных, негазированных, кислых, сладких...
Не для утоления жажды, а для чего?

Вкусовое удовольствие - почувствуйте...!
Словно любовь, и как вам?
Русский квас, так знаменит!
8 тыс.лет тому назад фараоны пили!
В "Ипатьевском списке", состоял, квас!
Пушкин писал: "Им квас как воздух потребен"...
Не актуально! Кока-колу, купить, и сейчас!

Древний инструмент - какой?
Инструмент, удовольствия...?
Алкоголь. Культура человечества!
Как только появилась посуда -
Догадливые  придумали хмель!
А что, лежат фрукты, мед, виноград...
Надо поднять, дикого!Вино льется и процветает, до сих пор, и цвета разные, заслуженные...


Рецензии