Хочу тебя увидеть
Всё что вижу, лишь тебя. Не могу уснуть, всё никак.
также так?! Хочу закрыть глаза,
в сне увидеть тебя.
Ты далеко, что добраться мне никак.
Хоть во сне, увижу я тебя.
Я не спал третью ночь. Тебя вновь хочу увидеть, но никак. Закрой глаза.
Свидетельство о публикации №122102306657