Спасибо за общенье без посредников
Телефон молчит...
Переполнена почта
ненужными спам-сообщениями...
Текущая жизнь переполнена компромиссными упрощениями;
Бесполезными встречами (внеурочными).
Свои и чужие тексты
перенасыщены, - расставленными ни к месту, -
тире, запятыми и точками...
Упрощены темы, выхолощены контексты.
[И повсеместно, - что интересно
всё и всем обо всём известно...]
Искажены настоящие интересы.
Вещи приобрели показательно ложный вид...
Ныне, многие ничего не хотят видеть;
А многие попросту ничего не замечать.
И я не хочу участвовать - ни в ярмарке биржевой глупости,
ни в тщеславных нелепостях смертельной, карьерной корриды...
Осень... как в романтической песне
из далёкой (взбалмошной) юности,
...птичьи клины летят, курлыча и гогоча,
зимовать на далёкий юг...
И навязчиво хочется разомкнуть круг
обыденности порочной...
И оставить в прошлом пошлые увлечения...
Но, как только лишь вознамеришься
сделать это... по правой доле височной
раздаётся импульсный панический стук...
И тут же... (будто бы) не досуг.
Напрасно на что-то надеешься.
Напрасно ждёшь морального облегчения.
.....<......................>.......
Барышня некая...бескомфузная
стучится назойливо в заюзанный
трэвел нет-бук...
просит войти в особый, закрытый чат
и намекает, что будет упоительной ночь та...
Прости, некая,.. предложеньем твоим я обезоруженный,
но мне никогда не нравились сексуальные извращения,
в том числе с завязыванием глаз,
и связыванием рук...
Подобным половым девиациям
никогда не придавал какого-либо значения.
И на данный момент
не поменялась моя мировоззренческая ситуация.
Я другим охотно передаю возможность
сломя голову мчаться
в объятья шлюховатых сук.
Я хочу, чтоб, сегодня, меня
увлекала ни некая,..
а абстрактная философская сложность
или некий - архиконцептуальный конструкт,
где в группировании и стыковке букв
и многозначных слов
считывался изящный интеллектуальный продукт.
Прости, некая...
я полагал, что сама докумекаешь
по моим откровенным (развёрнутым) ответам,
что я не похож на беспечного человека,
а скорей отношусь
к философствующим поэтам.
Увы, незнакомка,
сегодня, лишь к любомудрию я готов
в течении целого дня,
а не планы свои комкать,
проявляя наивную неосторожность.
P.S.
Возможно, от других твоих собеседников
я разительно отличаюсь.
Прости, некая,..но с тобой "неэтикеточно" попрощаюсь.
Спасибо за общение без посредников :)
Прощай. Я отключаюсь.
написано
(сб) 03.09.2022 (10:45-12:41)
найдено (редактировано)
(чт) 20.10.2022 (15:30-15:34)
Свидетельство о публикации №122102300662