Я оглянулся посмотреть...
Через улицу, вечность, вселенную эту...
Мы коснуться руками еще не могли,
Но дрожали тела, как от лютого ветра.
Нам осталось всего ничего до любви -
Шаг, другой пробежать, полземли перепрыгнуть...
Но дороги господние нас развели...
Только взгляды цеплялись до крайнего мига...
Свидетельство о публикации №122102306608