Без тебя? Легко

Ироничное.
Я сделаю штуку такую несложную –
Счастливым стану без тебя.
Ты думаешь, что это невозможно?
Счастливым быть, тебя не любя?
Ты думаешь- это невыполнимо -
Забыть твой запах и не вспоминать?
Считаешь, что жизнь пролетит просто мимо
И будет корежить меня и ломать?
И я перестану совсем смеяться
И смысл потеряю и рухну вниз?
Покой не найду в чужих объятиях
И мне от депрессии не спастись?
Я стану завистливым, злым и мелким,
И буду пакостить по мелочам?
И буду бегать, как бегает белка,
Она – в колесе, а я – по врачам?
И откуда же ты про все это знаешь?
И откуда в тебе такой жизненный опыт?
Ты опять мне спокойно согласно киваешь.
А я вот возьму и не стану пробовать!
Накоси-выкуси, не дождешься,
Я этого просто не допущу.
И когда ты ко мне назад вернешься-
И эту «муру» я тебе прощу.
23.10.22


Рецензии
Вот так с ней,!) И правильно!

Ирина Шабалина   28.10.2022 20:41     Заявить о нарушении