Всушник

Сексуальный контакт
Мне сказал всушник
Не дамся я так просто
Молвил русский

Ты мне не брат
Я тебе не сват

По разным дорогам нам идти
По разным судьбам нам идти

Что не пуля., то мирное
Что не ракета, то дом
Кто не хохол как вы
То человек "Украинец"
Ныне Россиянин.

Так не сдастся же наша Земля
Луга и поля защитим
Врага накажем
А после по-русски все дружно будем скорбеть.


Рецензии