В баре Хемингуэя
В облаках своих фантазий
Я ваял свои нетленные стихи,
Как Эрнест, совсем не парясь…
Приоткрылся правый глаз -
По блокноту лазят мухи,
Это критики мои
Очерняют мои муки -
Каждой строчке по какашке,
Каждой букве по ссынью,
Гадят мелкие букашки,
А за что – я не пойму.
Может быть они не ели,
Может быть они тупы?
Нет, скорей всего в постели
Недотраханы они...
В голове моей неловко
Ударяют молоточки,
Рифмы слов ложатся в строчки,
Сочинять совсем не просто…
Я машу своей ладошкой
И прихлопываю ловко
Пару самых жирных мух,
И кричу бармену вслух:
- Эй, чувак, иди сюда,
Посмотри, что за дела!?
И братишка - не наглей,
Приберись тут и налей.
Для меня важней всего
Тут не чувствовать дерьмо.
Свидетельство о публикации №122102306542