на болоте
Не стреляют с ружей
На воде пиявки
Хороводы кружат
Саранча не ропщет
О тяжелой доле
Лягушачье общество
В теневом покое.
Хмуро всё и вяло.
По утру морозец.
Бело одеяло
Скоро землю скроет.
А сегодня дождик
Ветерок по веткам.
Тихо на болоте.
Солнце видно редко.
Свидетельство о публикации №122102306511