Будь Благодарен. 23. 10. 2022 г

     БУДЬ  БЛАГОДАРЕН

Книгу Жизни Своей Единой
в Жалобную Не Превращайте:
Все Живём Мы Ею Любимой,-
Только Радостью Угощайте!
Благодарны Всегда Будьте Богу
за Любовь-Сознание-Свет-
да Извечную Жизни Дорогу,
у Которой Пределов Нет!
                23.10.2022 г.


Рецензии