Things-Добро 22

  To mine
the debilo's
  opinion

  The human being
 is his
   гардероб

  В одежде спрятаны
 все вши
   вожжи , причины ,

  распад материй на молекулы
за 40 лет

  а - чтобы

  расставшись он
ни смог allowed
 to himself

  а smoke
 
  Раз Lungs , Анюта
не железные
  И - ЖКТ , не  - с аллюминия

  Проси Христа Иссуса - за Свободу !
с той точки
  point where stayed поныне  .. .


Рецензии