Сладкий

Люблю тебя как мармелад,
Как самый вкусный шоколад,
Люблю как сливочный зефир,
И как ореховый пломбир.

Люблю тебя как пастилу,
Как очень свежую халву,
Люблю как вкусное варенье,
И как песочное печенье.

Люблю тебя как аскорбинку,
И как оранжевую мандаринку,
Люблю как яблочко печёное,
Люблю как молоко сгущённое.

Люблю как пахлаву медовую,
Люблю как булочку слоёную,
Как самый лучший сок любой,
Ты самый сладкий мальчик мой!


Рецензии
Очень аппетитно!
Пойду ставить чай...
Пусть будет ещё слаще, Женя!

Владислав Тишинов   23.10.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
Любимый мужчина всегда такой…

Оленина Женя   23.10.2022 19:45   Заявить о нарушении