Зараза

По всем каналам.
Что же за зараза!
Поют и пляшут
Все в противогазах.

Урвать кусок.
Обман и непотребство.
Спасибо лишь
За прожитое детство.

Хоть память
Испохабить не успели.
Но вот стоят
Войска у самой цели.

Осталось мало мне.
Да вот детей лишь жалко.
Отсутствует в них
Критика, закалка.

Кто верит кто не верит.
Третье дело.
Когда душа уйдёт.
Не нать и тела!


Рецензии
душу отравили

Александр Меркачев 2   23.10.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.