Я вас давно безумно полюбил!

Я вас давно безумно полюбил!
И облакам признался по утру.
Что никогда ни кем не дорожил,
А нынче, как потерянный хожу.
В такт музыке подсвеченных аллей,
Я слышу голос, голос неземной.
И мне уже не выразить сильней,
То жгучие желание, постой!..
Осталась ты на радость, на беду,
Но по привычке чай не предложил...
-Я с вами так замерзну, пропаду,
А дождь смеялся...все сильнее лил.


Рецензии