Мамина улыбка посвящаю маме-4

МАМИНА УЛЫБКА
 
Посвящаю своей маме
Галине Васильевне Козловой
(произведение четвёртое)

С благодарностью батюшке
Артемию Владимирову за
добрые слова

Эпиграф:
«Хвала Творцу! Жива моя душа,
Пока ещё взыскует Чистоты».
Иеромонах Роман (Матюшин)

И вдруг меня, постигнет пытка,
И если вдруг, не стану жить…
Лишь только мамина улыбка,
Мне всё поможет победить!
23 окт. Вс. 2022г.
    


Рецензии