Осенний дождь

Осенний дождь, чуть хмурый и печальный,
Весь день упрямо барабанил по стеклу.
И предсказуемо был очень пунктуальный.
Прекрасно зная: от него я не уйду.

Он чистотой меня прельстил кристальной.
И озарил собою полумглу.
А повод встретиться... он был совсем банальный.
Но без него... я точно не смогу.


Рецензии