Поделенные ногами, не топором - звонкие!

Любовь горячая, как летнее солнце!
Пересыпать бы, как на берегу ракушки, разные!
И они там, горяченькие!
И больно ступать порой - ломанные,
Поделенные ногами, не топором - пересыпаются звонкие!

Поиграть, по заигрывать!
Любовь, как Наполеон!
Стоит грозный - пока чистенький?
А если вилкой его, ткнем в торт - "Наполеон"?
"Мильфей" - тоже родственник, а давай ка, победим и съедим!

Хочется арбуза, красного?
Вцепимся зубами - так, красный,
А чего покраснели?
Солнце заходит... Несчастье?
Любви полно - покоя уже не дождаться!

Бульк и в воде!
На высоте, на волне - лихо!
Тащи волна, утащи!
Толкнем рядом, кита пузатенького?
(Срамота)! Грамотная волна - сбежала куда-то!


Рецензии