Спасение
Солнце бьёт прямой наводкой в морду.
Каждый мускул к выпаду готов,
Хоть слегка утихли злые орды.
Расслабляться всё-таки нельзя:
Их оскалы не миролюбивы!
Рожи, как у рыжих бесенят...
Подберу на них альтернативу.
Чем мне, кошке, стаю победить?
Бесенята плавать не умеют!!!
Надо их в ловушку заманить...
Эй, вражьё! За мной! Погоня греет!
Свора дышит в спину. Вот карниз...
Миг – и я в ветвях – на то и кошка!
Вся лавина устремилась вниз,
В пропасть! В водопадную окрошку!
24.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102306396