Базовый 24. 04. 22

Ещё один мощнейший семинар
Сегодня завершился на Урале!
Все те, кто школе задавал вопросы,
На них ответы тут же получали.

В 16 мерность, как домой, мы каждый месяц ходим всем отрядом,
Мы создали шикарную реальность
С соратниками,  кто вдали и рядом.

Мощнее стала группа и мудрей,
Реальность новую дописывать готова.
Мы Асю, Тонкий План благодарим!
До новой встречи в мае, Школа!
24.04.22


Рецензии