Базовый семинар 29. 05. 22
Яримся энергичней и смелей.
Благодарим Оксану Севрюкову:
Мы стали чище, ярче и светлей!
Живые Человеки, Души Есмь
Энергий комплекс новых получили
Всем инородцам указали путь
И коллективно волю изъявили.
Реальность заявили мы со Школой,
Расширились всей группой- Мы Народ.
Создали чистую счастливую реальность
И дышится легко- за нами Род!
Свидетельство о публикации №122102306373