Макраме
Поднимается кофе в цене...
Но дворами промокшими бродит
Сожаленье о тёплой весне.
О туманных широких разливах,
Где парят на ветру берега.
И сбегают с прибрежных обрывов
Потемневшие к сроку снега.
Осень тихо и неторопливо
Вдруг напомнит о скорой зиме.
Бродят тучи по небу лениво,
Кружевное плетут макраме.
Замечаю,уже без кавычек,-
Бабье лето уносится вспять.
С кофе связано столько привычек!
Как бы нынче их не растерять!?
Как прошедшее тёплое лето,
Долгий отпуск,и сочинский зной.
Мы нашли в нём сто тысяч ответов-
На вопросы мечты голубой.
Свидетельство о публикации №122102306369