Ноу-хау в футбольном пабе

Футбол в России - эта тема
Всегда болезненной была.
И для болельщиков проблема...
Как говориться - не до сна!

Откуда ж нервам столько взяться
Что б эти игрища стерпеть...
Изматеришься весь бывало
Чтоб чувствам нЕ дать закипеть!

Но вдруг в одном спортивном пабе
Я в заведении эМ-Жо
Увидел мега ноу-хау!
Хозяин - чтоб ты был здоров!!!

Там под стеклом на писуарах
Стали трансляции крутить.
Что б каждый смог на футболистов
Свои "эмоции" излить....


Рецензии