Знакомство по Одесски
В кафе у стойки бара,
–Скажу вам честь по чести...
–Со мной хотите вместе?
–Да бросьте шутки эти!
От вас одни лишь дети...
–А хамить не надо.
Я, между прочим, Ада.
–А я Жора вероятно.
С вами мне приятно...
Свидетельство о публикации №122102306337