ТЫ
её убийственной высоты:
во всех мгновениях, в каждой мысли
спасают крылья, их имя – ТЫ!..
Мне так легко и мне так свободно!
Воспоминания и мечты
уже не тянут меня «под воду»,
а строят пристани и мосты.
Есть только МЫ! МЫ везде и в каждом.
Всем судьбам мира истоком МЫ!
Разлуки, встречи – не важно, празднуй
неповторимость своей игры!
Пусть наши жизни звучат аккордом
Любви и Света и Доброты!
Всё хорошо и ничто не поздно,
покуда вместе мы – я и ты!..
Свидетельство о публикации №122102306284
Сергей Самсонов 31 06.07.2023 20:10 Заявить о нарушении