Ни в чем, не буду упрекать я

Я упаду в твои обьятия
И попрошу тебя "Лови"
Ни в чем, не буду упрекать я
Я об одном молю  "Люби"

Мне мира, без тебя не надо
Я солнца свет, ищу в твоих глазах
И получив, любви я, звездопада
Счасливой буду, в твоих руках


Рецензии