Осень. Холод. Туман. Тишина
Слышу сердце, что ноет в груди.
Я сидела всю ночь у окна,
Размышляя куда мне идти.
Моё солнце ещё не взошло,
Но я вижу сиянье лучей.
Смысл жизни найти тяжело,
Ну а жить с ним куда тяжелей.
2.10.2022
Свидетельство о публикации №122102306256