Четыре месяца, как Юры больше нет

 Четыре месяца, как больше Юры нет.
 А всё не верится, что больше не споёт он.
 День двадцать третий. Наступил уже октябрь.
 От текстов, музыки - мурашки вместе с болью.

 Четыре месяца, а кажется вся жизнь.
 И белых роз остались мысли в сновидениях.
 Мальчишка нежный научил нас всех любить.
 И через годы его песни - наслаждение.

 Четыре месяца - он больше не придёт.
 На сцену больше он не выйдет в этой жизни.
 Для всех наступит День Рожденья,
Новый Год.
 А для него всё завершилось в сорок восемь.

 Четыре месяца, как он ушёл совсем.
 Ему письмо не написать. Всё испарилось.
 И в вечер розовый остался только тлен.
 Наш Юра в сердце и в душе. В глазах лишь сырость...

 23. 10. 2022.


Рецензии