О водка
О, водка, водка как дивна.
И так чертовски хороша.
Ты боль собою заливаешь.
И радость придаёшь в глаза.
Тебя одну я обожаю.
С любовью пью всегда до дна.
И ты на вид всегда кристальна.
И чиста, как моя слеза.
И ты течёшь всегда рекою.
По жилам греешь нашу кровь.
Не в жизнь тебя не променяю.
И здесь не надо больше слов.
Юрий Лис
**************************
Свидетельство о публикации №122102306225
Чиста, как первая слеза...Успехов начинающему поэту.
=Вера =
Вера Спицына 08.10.2023 00:01 Заявить о нарушении
Юрий Горшенин-Лис 08.10.2023 03:39 Заявить о нарушении